沃保网

首页 > 

该如何给无养老保险的父母买保险养老?

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配...

42020-08-14

买保险需要清楚自己需要什么!了解保险

大部分朋友意识上的还停留在,买个保险就是为了病的时候有人赔钱。那买个保险,怎么有的人花1万多,有的人花个几千块就行,咋差别那么大呢?能给我找个便宜的不,...

42020-08-07

保险公司是如何防范道德风险的?

最大诚信原则要求,保险合同双方都必须诚实守信,要保证自己说过的每一句话都是真实有效的,并且要为此承担后果。

22020-07-31

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

32020-07-24

人一辈子得癌症的概率有多大?论保险的重要性!

出于对癌症的恐惧,很多人都想知道:人一辈子得癌症的概率有多大?

12020-07-22

申请理赔就会查阅门诊记录吗?

正常情况下,保险公司在核保时,不会去调查被保人的健康资料,需要投保人如实告知。只有在发生理赔时,投保人授权了保险公司才会去调查。

22020-07-17

应该买长期还是短期意外险?

短期意外险的价格要比长期意外保险的价格要贵。外出旅游者之所以选择短期意外险,这是因为他们觉得短期意外险要比长期意外险更加便宜。事实上长期意外险的性价比要...

42020-07-10

买寿险还是意外险?给父母买保险应该注意什么?

小沃一般不建议先给父母配置寿险,因为一般建议给家庭经济支柱配置寿险。父母年纪越来越大,已经渐渐不承担着家庭经济支柱的角色,并且年纪越大,保费会越高,性价...

22020-07-03

有了医疗险还需要重疾险吗?怎么挑选重疾险?

​​医疗险是一种可以报销我们住院(可包含门诊)费用的商业保险,那么我所有的就医费用全都报销了,还需要重疾险吗?重疾险是做什么的?我要怎么选一款适合自己的...

22020-06-24

30岁左右的女性怎么买保险?

30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

22020-06-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

163470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163470个用户完善保障计划