沃保网

首页 > 

这个东西一直在你床头放着,你却不知道它有致癌风险?

不知道大家床头经常会放哪些东西?其他不了解,但是敢肯定,手机是一定有的。很多朋友几乎手机不离身,很多人晚上睡觉的时候也习惯把手机放在床头。

22019-07-23

想抵御地震、龙卷风等这类风险,保险如何买?

龙卷风天灾带来了大量的人员伤亡和财产损失,面对天灾,哪些保险能为我们带来保障呢?

12019-07-05

医保报销多少,能看得起大病?想要看病少花钱,报销掌握这2点

​​现在很多人都是,小病不想去医院,大病不敢去医院。特别是像癌症这样的大病,花费很大,那么大病治疗到底要花费多少?医保和保险,对于大病怎么报销?今天,我...

22019-06-29

好医保、微保这类百万医疗值得购买吗?

自从平安健康、众安财险推出高免赔额、高保障额度的百万医疗后,迅速网红被誉为“国民医保”。

302019-06-24

网上买保险靠谱吗?为什么比销售人员那儿便宜?有没有坑?

当网购、取快递、订外卖,成为国人3项新标配的时候,我们买什么都习惯在网上直接下单,生活那真是相当地便捷…

12019-06-17

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

682019-06-03

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

32019-05-27

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

522019-05-20

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

22019-05-09

三大因素,决定新华保险,未来估值会大幅提高

一季度新华保险业绩喜人,主要表现在:牛市效应下净资产大增;公司蓄势而发,新业务价值超预期。

82019-05-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

166281个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166281个用户完善保障计划