沃保网

首页 > 

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

什么是投连险,投连险的功能是什么

投资连结保险保障的范围、程度等因具体产品而异。有的险种除了提供意外与疾病身故保险金、全残保险金等保障外,还有其他服务项目,如保证可保选择权和豁免保险费等...

2018-12-29

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

2018-12-07

终身寿险保障功能,终身寿险适合哪些人投保

人寿保险根据期限可以分为定期保险和终身保险。其中在终身寿险里面死亡概率是100%的,所以终身寿险以生存险为主。终身寿险因为保的是无固定期限、终极状态,所以这...

2018-08-22

2018海南养老金最新消息解读,海南退休工资调整方案

2018年7月12日,海南省发布《关于2018年调整企业退休人员基本养老金的通知》(人社部发〔2018〕18号)要求,决定从2018年1月1日起,调整海南省企业和机关事业单位...

2018-08-09

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

2018-08-09

怎么用医保卡买药,医保卡正确使用方式

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

2018-08-09

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不计免赔特约险属于附加险的一种。该险种通常是指经特别约定,保险事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分...

2018-08-09

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾...

2018-08-09

怎么才能买到性价比高的重疾险,重疾险怎么选

定期重疾险,通常都是保至60岁或者70岁,或者保障30年时间等,一般我建议大家选择保障至70岁最好。

2018-08-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

208294个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208294个用户完善保障计划